Comunicado de Prensa del Club Ferrocarril Oeste

Miércoles 28 de noviembre de 2005

Los medios y la victoria de Ferro ante Racing-Echagüe

Festejo Verde en Avellaneda

Ferro Carril Oeste pasa un momento de felicidad. Le ganó 76 a 68 a Racing Echagüe, con lo que sumó su tercera victoria consecutiva y llegó a la punta de la Zona Sur, en la continuidad de la sexta fecha.
Fueron palo y palo hasta el tercer cuarto, pero la visita se hizo fuerte en el cierre de la noche de Avellaneda, al ganar 22 a 13 el último cuarto. Su figura fue el estadounidense Clifton, autor de 24 tantos.

Ferro ganó y es puntero

Ferro Carril Oeste superó a Racing Echagüe como visitante por 76 a 68 y es otro de los líderes del Grupo Sur junto a Independiente de Neuquén y a Estudiantes pero su ventaja es que ya ganó dos de visitante.

Ferro lleva tres al hilo

El equipo de caballito ganó su tercer partido consecutivo (todos desde la vuelta de Jeff Clifton), nuevamente como visitante, ante Racing-Echagüe, por 76 a 68 y llegó a la punta de la Zona Sur. Independiente también está en lo más alto junto con su vencido, Estudiantes de Bahía y Ferro.

Ferro, tres al hilo

Ferro le ganó como visitante a Echagüe/Racing por 76 a 68 en el Polideportivo de La Academia. El goleador del juego fue Jeffrey Clifton con 24 puntos, luciendo también Leo Diebold con 8 robos.

Ferro: Tres al hilo

En un partido áspero, muy trabado con muchos roces físicos Ferro Carril Oeste le ganó a la fusión Racing/Echagüe por 76 a 68 en el Polideportivo de Avellaneda.

El encuentro fue malo con errores por ambos bandos y él que pensó un poco más fue el que se llevó la victoria. Los de Caballito cerraron mejor el último cuarto, respaldándose en una cerrada defensa que les permitió recuperar balones decisivos y anotar en las réplicas.

Nuevo triunfo

Ferro logró vencer de visitante a Racing Echagüe por 76 a 68 con parciales de 22-25, 43-41 y 55-54.

De esta manera consiguió su tercera victoria consecutiva y alcanza la punta junto con Independiente y Estudiantes.
Buena actuación de extranjero Clifton que anotó 24 puntos.

Gano Ferro y llegó a la punta de la Zona Sur

Ferro se llevó el sábado por la noche un duro juego como visitante ante Racing-Echagüe por 76 a 68 y se trepó a la punta de la Zona Sur, junto a Estudiantes de Bahía Blanca e Independiente de Neuquén.

Ferro venció a Echagüe y trepó a la punta

Ferro logró su cuarto triunfo en el certamen y llegó a la punta --comparte con Independiente (N) y Estudiantes--, al vencer como visitante a Racing-Echagüe por 76 a 68, en el único partido que se disputó anoche por la 6ª fecha de la zona Sur del Torneo Nacional de Ascenso.

Parece no estar verde

El conjunto de caballito sumó anoche su tercera victoria al hilo. El rival que cayó en esta oportunidad fue Echagüe-Racing, como local en cancha del académico de Avellaneda.

Nuevamente como en los anteriores dos partidos, el aporte de Jeff Clifton fue fundamental para que Ferro Carril Oeste consiga el triunfo y de ese modo, extender su momento de felicidad.

Mientras que los primeros dos chicos fueron parejos, el tercero se inclinó a favor del visitante, y el último terminó de parcializar la historia a favor del conjunto que orienta Alejandro Pepiche.