05.10.15 - 22:52 ¦ Hockey

DAMAS: SANTA GOLEADA

Por la novena fecha del Torneo Metropolitano de Hockey, la delegación femenina de Ferro viajó esta tarde a Villa Soldati, para ser recibidas por la delegación de San Lorenzo B.

La Primera femenina obtuvo una aplastante goleada, ante "Las Santas "por 7 a 2 que le permitió obtener tres importantes triunfos puntos para ascender en la Tabla.
Ya desde el inicio del partido, se notaba que Ferro se paraba mejor en la cancha. El partido se hizo abierto, y la bocha circulaba con rapidez en el medio de la cancha, por lo que sucedían las opciones de gol. Cuando atacaba San Lorenzo, se topaba con una defensa sólida, y no llegaba a generar peligro. En cambio, los ataque de Ferro eran rápidos y certeros comenzando a construir una goleada. Ya en el descanso, las cancheras se fueron ganando por 3 a 0.
En la etapa complementaria, solo le puso un poco de pizca al partido el descuento de San Lorenzo, pero rápidamente Ferro volvió a poner el 4 a 1 y casi cerrar el partido. Pero Ferro no se quedo y siguió presionando, y atacando de contra fue generando varias situaciones mas, para cerrar el partido con un contundente 7 a 2.

La Intermedia no se quedó atrás. Ya desde el inicio del partido se puso en ventaja con un gol de corto, y se fué al descanso con un meritorio dos a cero. En el complemento, San Lorenzo intentó el empate, pero la superioridad de Ferro en el ataquefué mas nototria, para terminar el partido con una goleada por 6 a 1.

Segundo gol de la 5ta.
La Quinta, que viene en la tercera posición de la Tabla, enfrentaba a San Lorenzo, que marchaba 4to, y para las Santas era casi una final, ya que se jugaban todas las posibilidades para estar en los play-off. Las verdolagas entraron a la cancha enchufadas, y a los dos minutos de empezado el partido, en la primera jugada de riesgo creada, abrieron el marcador, Durante los 20 minutos restantes, Ferro fué superior y dominó las acciones, pero luego las chicas de San Lorenzo emparejaron las acciones y en un contragolpe lograron el empate.
En la etapa complementaria, las verdolagas salieron a definir el partido. Fueron superiores toda esa etapa, pero la férrea defensa de San Lorenzo imposibilitaba que las visitantes crearan situaciones de gol. Luego de haber malogrado algunas de ellas, y en un de los tantos cortos que tuvieron a su favor, faltando 10 minutos para el fin del partido, lograron poner el definitivo y importante 2 a 1. En el resto del encuentro, Ferro manejó el partido, sin sufrir complicaciones. y se llevó tres puntos importantes, en un partido bien jugado, y vibrante.

La Sexa también se llevó los tres puntos n una buena actuación. Fué superior a Ferro, comenzó ganando el partido, y ante un erro en una salida de la defensora santa, una delantera deFerro, en una excelente jugada, puso el 2 a 0,, cerrando de esa forma las posibilidades de San Lorenzo para empatar. El resto del partido solo mostró a las visitantes dominando el juego, para cerrar el partido con un 3-0, que le permite seguir sola, en la punta de la Tabla.

Importante el triunfo ajustado de la Séptima por 2 a 1. En un partido cerrado, logró este meritorio triunfo para también seguir sola en la Tabla, y evitar que el segundo, St. Catherine, pueda alcanzar a la escuadra verdolaga.

Finalmente, la Octava empató 1 a 1, y la Novena ganó por 15 a 2.

Jornada perfecta de las divisiones mayores y menores en su visita a San lorenzo.

Finalmente, por la Segunda División, Ferro B en su visita a San Marcos, se impuso por 1 a 0.