25.04.16 - 11:47 ¦ Hockey

LA PRIMERA A DERROTO A SAN LORENZO

Por la Sexta Fecha del torneo Metropolitano de Hockey, la Primera de Ferro A derrotó hoy, en Caballito, a San Lorenzo B por 1 a 0.

La sexta de Ferro A
El partido comenzó con una paridad en la posesión de la bocha, pero poco poco, Ferro fue mejorando, y pudo llevar el juego a campo rival. Esa pequeña superioridad permitieron que ante una buena combinación de la delanteras, las verdolagas, promediando el primer tiempo, abrieran el marcador.
Y en la última parte de esa etapa, se vio el mejor juego de las locales en todo el partido. Sin generar muchas opciones de gol ( tuvieron un par que les podría haber permitido aumentar la ventaja), y con la tranquilidad de ir ganando el partido, Ferro desplegó un mejor juego asociado, dominando en todos los sectores de la cancha, y permitir a las "santas" que llegaran al arco rival.

El segundo tiempo fue totalmente distinto. San Lorenzo se lanzó al ataque buscando el empate, y Ferro se quedó un poco. De esa forma, hubo 10 minutos donde las visitantes ahogaron a Ferro que no podía salir de su zona defensiva, llevaron el juego al campo del local, y generaron algunas situaciones de gol que no pudieron concretar, mientras que las cancheras tuvieron un par de contragolpes desperdiciados.
En los últimos 20 minutos, Ferro logró equipar las acciones, y se distribuyeron entre ambos equipos el dominio del partido, donde ambos equipos casi no generaron opciones de convertir.
Quedaron en Caballito tres puntos importantes, en un partido donde las granjeras fueron más eficaces en las pocas opciones de gol que tuvieron, y defendieron la ventaja hasta el final.
De esta forma Ferro logró su segundo triunfo consecutivo, ideal para tener la moral bien alta y seguir mejorando, con vista al pequeño receso en vista ( El próximo fin de semana no hay fecha por el Campeonato).

La Intermedia ganó con autoridad su partido ante San Lorenzo por 2 a 0. Ya desde el inicio se mostró superior a su rival, tomo el control del partido y de a poco fue construyendo el triunfo, el cual nunca estuvo en riesgo, a pesar de desperdiciar muchos cortos a su favor, que podrían haber aumenado la ventaja.

La Quinta perdió su invicto ante las "Santas". En un partido parejo, y luego de ir empatando 1 a 1, San Lorenzo aprovechó un corto a su favor, y se puso 2 a 1. Ferro presionó, tuvo varios cortosa su favor, pero no pudo llegar al empate.

En los restantes partidos, la Sexta ganó 4 a 0, la Séptima, con lo justo, ganó por 1 a 0, la octava por 3 a 0, y la Novena por 5 a 1.

Por la tira B, Ferro visitó a Municipalidad de Florencio Varela. La Primera e Intermedia perdieron por 2 a 1. La Quinta perdió por 2 a 0 pero la Séptima ganó por 1 a 0,

Por la Segunda división, Ferro perdió de visitante ante BACRC por 2 a 0.