21.02.17 - 19:33 ¦ TenisdeMesa

CAMPEONATO GRAND PRIX DE LA VENDIMIA 2017

-Destacada actuación de Franco Spinelli en Mendoza-
El calendario 2017 del Tenis de Mesa Nacional dio inicio este pasado viernes 17, sábado 18 y domingo 19 de febrero en la provincia de Mendoza, en donde se llevó a cabo el “Torneo Grand Prix de la Vendimia 2017” -torneo de nivel internacional organizado por la Federación Argentina de Tenis de Mesa- con puntaje para el ranking nacional.
La asistencia de los mejores jugadores de las distintas afiliadas provinciales de todo el país, como así también de jugadores representantes de Chile de un muy alto nivel deportivo, le brindaron al campeonato un excelente marco.
Este importante evento tuvo lugar en la localidad de General Alvear -provincia de Mendoza- en el Gimnasio Polideportivo “Deportistas Alvarenses”.
Tres representantes del Club Ferro Carril Oeste, participaron de este campeonato nacional y obtuvieron muy buenos resultados, coronando un muy buen comienzo de año para el tenis de mesa federado de Ferro en las categorías menores y maxis, ya que el jugador FRANCO SPINELLI se coronó SUBCAMPEON de la categoría Sub 13. Asimismo, el jugador AGUSTIN JANG, en la categoría sub 11 logró clasificar semifinalista. Y por último el maxi verdolaga ESTEBAN ALMIRON también obtuvo el tercer puesto en la categoría Caballeros Maxi 45.
Felicitaciones a los jugadores por los excelentes resultados!!!!

Subcampeón: Franco Spinelli

ASIMISMO FELICITAMOS AL JUGADOR FRANCO SPINELLI POR HABERSE CLASIFICADO PARA DISPUTAR EL PRÓXIMO CAMPEONATO SUDAMERICANO EN PARAGUAY INTEGRANDO EL SELECCIONADO NACIONAL EN LA CATEGORÍA SUB 13