04.07.18 - 20:36 ¦ TenisdeMesa

TORNEO GRAND SLAM “ALFREDO MEYER”

-División de Honor, Primera y Segunda-
El domingo 1º de julio se disputó en el Gimnasio Multideportivo 2 del Club Ferro Carril Oeste, el último campeonato de la temporada 2017/2018 del circuito para federados organizado por la Federación de Tenis de Mesa de Buenos Aires y Conurbano (FETEMBA) en las divisiones División de Honor, Primera y Segunda.
Varios jugadores representantes de Ferro participaron en el campeonato logrando buenos resultados en las categorías disputadas.
En la máxima categoría de División de Honor, el jugador verdolaga Leandro Fuentes logró subirse al podio, quedando semifinalista de la misma, cayendo frente al jugador del Club Yupanqui Lucas Bayona por 4 a 1.
Por el otro lado de la llave final el jugador de Ferro, Martín Bentancor perdió en cuartos de final contra el jugador mendocino Santiago Lorenzo en un parejo encuentro por 4 a 3.
Con una muy buena actuación el jugador sub 15 Franco Spinelli, logró clasificar a la División de Honor llegando hasta los octavos de final cayendo frente al jugador de Alvear, Franco Títolo.
En la Primera División los jugadores Joaquín Pombo y Santiago Marini clasificaron a la llave final, llegando a los octavos de final. Y por último en la Segunda División nuestro representante, Genaro Satriano se consagró Subcampeón de la categoría.
¡¡¡¡¡¡Felicitaciones a todos los participantes!!!!