14.07.18 - 17:06 ¦ TenisdeMesa

CAMPEONATO PANAMERICANO JUVENIL DE TENIS DE MESA

-Bentancor y Fuentes Subcampeones Panamericanos-
Los representantes verdolagas Martin Bentancor y Leandro Fuentes -integrantes del Seleccionado Argentino de Tenis de Mesa Juvenil Juevenil- participaron de manera brillante durante el desarrollo del Campeonato Panamericano Juvenil de Tenis de Mesa que tuvo lugar en Santo Domingo/República Dominicana del 7 al 13 de julio pasado.
El equipo argentino juvenil integrado por los verdolagas Martín Bentancor y Leandro Fuentes, el representante de Macabi, Alexis Orencel, y el jugador mendocino, Santiago Lorenzo pasaron la fase de grupo en el primer lugar, con victorias por sobre Costa Rica por 3/0, Puerto Rico por 3/0, y Trinidad y Tobago por 3/0. Ya en semifinales, se impuso al equipo de Chile también por 3/0, llegando a la final contra el equipo de Estados Unidos, con quienes perdieron por 1/3.
Con el título de Subcampeones Panamericanos, el equipo argentino obtuvieron la clasificación al Campeonato Mundial de la categoría que se disputará en Australia en el mes de diciembre del corriente año.
¡¡¡¡¡Felicitaciones al equipo argentino!!!!!