19.03.19 - 18:34 ¦ TenisdeMesa

CAMPEONATO SUDAMERICANO DE TENIS DE MESA SANTIAGO DE CHILE 2019

-Matías Guadalupe Subcampeón en Equipos-
El Campeonato Sudamericano infantil/juvenil que se disputa en Santiago de Chile a partir del 13 de marzo pasado dio comienzo con el desarrollo de la prueba Por Equipos, en donde el equipo juvenil argentino de Tenis de Mesa Sub 18 integrado por jugadores de Salta, Mendoza y Buenos Aires, y entre estos últimos un verdolaga representantes del Club Ferro Carril Oeste, Matías Guadalupe, accedieron a las finales del Campeonato Sudamericano de Tenis de Mesa, quedándose con la Medalla Plateada y consagrándose Subcampeones Sudamericanos.

El equipo integrado por Santiago Lorenzo, Matías Velarde, Lautaro Sato y Matías Guadalupe quedaron segundos en su zona. En la semifinal lograron imponerse al equipo local de Chile por 3/2 y en la final cayeron frente al duro equipo de Brasil por 0/3.

L. Sato (Fetemba)/Matías Guadalupe (FCO)/S.Lorenzo (Mza)/M.Velarde (Salta)
SUBCAMPEONES SUDAMERICANOS JUVENILES

OTROS DOS PODIOS PARA LOS VERDOLAGAS EN EL TORNEO SUPER SERIE “MARTIN PARADELA”

El fin de semana del 16 y 17 de marzo ppdo. se terminó de disputar el Torneo Super Serie “Martín Paradela” en las categorías 1º, 2da, 3ra, 4ta, 5ta, y 6ta División.
En la categoría 1ra. División el representante de Ferro, Franco Spinelli logró obtener la medalla de bronce y en la categoría 5ta. División el jugador verdolaga, Valentin Fernández Pizzella también logró subirse al podio y ganar la medalla de bronce en su categoría.

¡¡¡¡Felicitaciones por los buenos resultados!!!!!