15-Aldana Fernández
16-Jennifer Rodríguez
17-Gabriela Salguero
18-Carolina Fernández

Ferro salió a la cancha y se encontró con el equipo de camioneros haciéndole el pasillo de los triunfadores. Hermoso gesto del equipo visitante.
Ahora propiamente en el partido, Ferro salió decidido a ganar el partido y desde el comienzo se hizo dueño de las acciones, acorraló a su rival y a los 16 minutos se puso en ventaja con un golazo de Ivana Echeverría (capitana y goleadora de este equipo). Pero el verdolaga no estaba dispuesto a aflojar y 2 minutos más tarde Brisa Escudero logra el segundo tanto del equipo verdolaga, el cual se hallaba 2-0 en 18 minutos de juego.
A partir de allí, Ferro bajó la intensidad del juego y dejó que Camioneros creciera en su juego.
Las acciones eran controladas entre el mediocampo y la defensa de Ferro.
Cerca del final del primer tiempo y en una jugada desafortunada para la arquera de Ferro, Camioneros logra descontar la ventaja y se retira a los vestuarios perdiendo por 2-1.
El segundo tiempo, sería casi un calco del primero.
A los 9 minutos , Brisa Escudero logra el tercer gol de Ferro. No obstante ello, Ferro siguió atacando, pero no podía concretar las oportunidades que se le presentaban, y el viejo refrán dice que los goles que no se convierten en el arco contrario ….. Promediando la segunda etapa en una jugada preparada en la semana, Camioneros logra achicar diferencias y se coloca 2-3.
El partido seguía siendo de Ferro, pero casi sobre el final Camioneros logra el tercer gol y empata el partido.
Cabe destacar que Camioneros fue el único equipo que pudo convertirle 3 goles en esta fase al equipo dirigido por Demian Alaniz.
El resultado final fue empate en 3 goles.

Luego del partido las chicas, el cuerpo técnico, familiares y allegados estuvieron disfrutando de un asado, chorizos y bebidas en el sector parrillas del club, a donde se dirigió el Sr. Presidente Daniel Pandolfi y la Sra. Paula Del Moro para entregar algunos diplomas recordatorios de esta campaña y felicitar tanto a jugadoras como cuerpo técnico por el logro obtenido.
Desde aquí nos hacemos eco de esas felicitaciones.