20.11.19 - 00:22 ¦ Futbol Femenino

LAS CHICAS DE FERRO VOLVIERON A LA SENDA DEL TRIUNFO

En un partido durísimo derrotaron a Deportivo Español 2-1
El partido comenzó con ¨un gol desde el vestuario¨ para Deportivo Español, a los 2 minutos se encontraba arriba en el marcador, por una falla en la defensa verdolaga.

A partir de allí, Ferro busco el empate, con mucho esfuerzo empezó a acorralar al Deportivo Español en su campo y las contras eran desbaratadas por la defensa verdolaga. Nuestras chicas empezaron a generar situaciones de gol, pero la mala fortuna y la falta de puntería hicieron que las chicas no pudieran empatar, y el primer tiempo termino 1-0 a favor de las chicas locales.

El comienzo del segundo tiempo fue todo de Ferro, quien nuevamente acorraló a su rival contra su arco y a los 7 minutos tuvo la recompensa a su esfuerzo, en una corrida donde la numero 9, ROMINA LUNA, le gano a su marcadora, definió abajo y marcó el empate verdolaga.
A partir de ese momento , el equipo local se mostró muy nervioso, al igual que su director técnico.

Los intentos de ataque del Deportivo Español no lograban superar a la defensa verdolaga y así Ferro fue de a poco nuevamente el dueño de las acciones, y mostrando superioridad ante un nervioso adversario.
El gol de BRISA ESCUDERO , (bien habilitada, rompiendo la ley del off side) desato la alegría en el banco y la hinchada verdolaga e incrementó los nervios del equipo rival.
A los pocos minutos del segundo gol verdolaga fue expulsado su técnico y más tarde una jugadora de Deportivo Español, por protestar vehementemente al árbitro.

Ferro siguió manejando el partido pero la ¨furia española ¨ se notó porque aún con una jugadora menos fueron a buscar el empate redoblando sus esfuerzos, que por fortuna para las verdolagas no alcanzó para doblegarlas y el final del partido ( se adicionaron 6 minutos) encontró a un Ferro victorioso nuevamente.

Una mención especial a la gente del Deportivo Español que en un gran gesto invitó al Plantel de Ferro Carril Oeste a compartir un 3er. Tiempo, donde mostraron la buena voluntad y buena onda que reina en los campos deportivos del fútbol femenino. Una acción para imitar, GRACIAS DEPORTIVO ESPAÑOL POR SU GESTO.