19.02.20 - 09:34 ¦ TenisdeMesa

CAMPEONATO GRAND PRIX DE LA VENDIMIA 2020

-Bicampeonato para Franco Spinelli-
Más de 300 jugadores estuvieron presentes en el primer torneo del circuito nacional de la temporada 2020, el Grand Prix de Mendoza.
El Grand Prix Nacional de la Vendimia se disputó desde el viernes 14 al domingo 16 de febrero en el Estadio Vicente Polimeni de la locadlidad de Las Heras.
Las instalaciones contaron con 12 mesas para la competencia y 4 mesas para los entrenamientos.
El jugador Franco Spinelli, tras un excelente desempeño logró coronarse campeón en las categorías Sub 18 y Sub 23, llegando a los cuartos de final de la llave “A” en la categoría Caballeros Mayores.
Por su parte, el jugador juvenil Joaquín Marini perdió en octavos de final en la categoría Sub 18, y asimismo consagrándose Campeón de la llave “B” en la categoría Caballeros Mayores.
Por último, el jugador Esteban Almirón también logró podio en la categoría Maxi 45, llegando a las semifinales del torneo.
¡¡¡¡Felicitaciones por los logros obtenidos!!!!!!!