08.05.10 - 23:17 ¦ Basquet

PREOCUPANTE DERROTA

En la noche del viernes, y por la quinta fecha del torneo organizado por la F.R.B.C., en el gimnasio "Hector Etchart" Ferro Carril Oeste cayó derrotado frente a su similar de Pedro Echagüe por 60 a 68. La proxima fecha será el viernes 14, de visitante, frente al primer equipo del Club Comunicaciones en su gimnasio sito en Av San Martín 5125 de Capital.
Gran trabajo le espera para esta semana al Técnico Fernández para tratar de acomodar las piezas de este juego que inexplicablemente mostraron tamaño desajuste frente a Pedro Echagüe.
Dificil explicar tantos desaciertos cometidos en tan pocos minutos como los sucedidos en ese fatídico primer cuarto de juego, donde los de la calle Portela, con poco mérito y aprovechando muchísimos errores del Verdolaga se fué al descanso con un abultado marcador de 8 a 24...Marcador "robustecido" por los errores cometidos por nuestros jugadores, y dejar que Echagüe se haga de 16 tantos en los primeros 10 minutos de juego es lo mismo que firmar la propia sentencia de muerte, o la derrota en este caso.
A partir de ahí, el equipo de Floresta manejó los hilos del partido y no solo anestesió el juego sino pareció tambien que ante el gran trabajo de su base y una impecable mano del pibe Pellegrino haya tambien, anestesiado a nuestros jugadores, ya que en ningun momento y salvo alguna patriada personal, los visitantes nunca vieron peligrar el marcador.
Ahora el Plantel vive su etapa dificil, la ecuación mas complicada, la del sacrificio, la de agachar la cabeza, la de las críticas,... la ecuación de reconocer errores y mostrar humildad, la de entrenar y trabajar duro...más y más duro todavía, la de saber que las derrotas duelen y mucho, por que en el Básquet como en la matemática esta ecuación si se asimila correctamente y se comprende sabiamente el resultado es el mismo...el triunfo.

PARCIALES: 1º-8 a 24, 2º-27 a 43, 3º-36 a 51, 4º-60 a 68.