09.05.07 - 17:30 ¦ Basquet

LOS CHICOS DE MINIBASQUET TRIUNFARON EN LOS DOS ULTIMOS ENCUENTROS

El domingo 29 de Abril pasado el rival de turno fue el club José Hernandez, donde nuestros chicos, rodeados por la algarabía de amigos y familiares acompañados de buen mate, superaron el escollo por mas de 40 puntos con un juego por momentos brillante.
Terminado el juego los equipos se abrazaron y se unieron en efusivos saludos haciendo muestra de su hidalguía y el respeto en la victoria.
El domingo 6 de mayo, la parada era por demás difícil...Pedro Echague los esperaba...llegamos todos juntos a las instalaciones de Portela 850...como siempre, padres, hermanos, tíos y amigos con el acostumbrado aliento, bullicio y algarabía.
Comenzado el primer cuarto nuestros chicos no encontraban el rumbo y en un partido difícil nos fuimos al descanso 9 a 15 abajo...comenzado
el segundo cuarto el profesor Diego ( querido y respetado por los pibes) haciendo gala de su conocida paciencia y de sus acertados gritos busco la reacción de los pibes y estos con juego brillante cerraron el segundo cuarto 24 a 16 arriba...los 2 cuartos restantes fueron un verdadero monologo verdolaga sacando a relucir una garra formidable y una preparación física notable llevando el marcador final de 60 a 20.
Al termino del partido todo los presentes. locales y visitantes. aplaudieron de pie a los vencedores y por que no a los vencidos, ya que todo termino en abrazos alfajores y vasos de coca para todos los chicos.
El domingo 13 los espera el club Macabi...podrá Macabi con " LAS LANGOSTAS"???...( chiquitas, verdes y arrasan con todo...inclusive con los alfajores)