22.08.11 - 14:46 ¦ Basquet

Mas puntero que nunca

En un partido de a ratos entretenido y de a ratos malo, Ferro se impuso con comodidad a Las Heras.
Ferro inició con Olmedo, Mocagatta, Arias, Sapolchnik y Zoric. En las primeras dos jugadas, el equipo verdolaga jugó como uno siempre quisiera: pases rápidos y habilitación al
jugador que entraba sin marcas. Ese juego acabó pronto y volvieron las desatenciones y el mal juego. Con decir que sólo en estos primeros diez minutos, Ferro tuvo la mitad
de las pérdidas (9) del partido. Al final el parcial terminó 18-17 a favor de la visita.
En el segundo cuarto no se sacaron ventajas y todo terminó 38-37, siempre adelante Las Heras. Se notaba el poco recambio la visita, equipo que sólo trajo 8 jugadores. Mientras en el local alternaron Leo Gutierrez y Pablo Noy.
Lo mas entretenido ocurrió en la segunda mitad del partido. Ferro con mucha marca y buen goleo se distanció 9 puntos, pero luego cayó en las aconstumbradas lagunas. Así Las Heras emparejó el juego una vez más. En este tramo del juego, los jueces ayudaron a la visita en forma exagerada.
Ya en el último cuarto, Ferro mejoró con la entrada de Lucas Mancovsky en la base. Hizo jugar al equipo,cansó al mejor jugador de la visita, el base, y tuvo certeros disparos al aro. Gracias a la rotación propia, 9 jugadores en total, y al cansancio de los visitantes, Ferro se distanció paulatinamente y consiguió un merecido triunfo, con el que casi se aseguró el primer puesto en su zona.
La noche terminó con una buena noticia: Gaspar Macías entró a jugar el último minuto.
En la próxima fecha Ferro lleva su record de 15 partidos ganados y 3 perdidos a Nuñez para enfrentar a River Plate.

Nota por: Raul Diaz