Twitter
Sitio Anterior

13.06.12 - 10:43 ¦ Basquet

FERRO VS SCHOLEM - OTRA VICTORIA EN CABALLITO

Faltaban 6 minutos para el final del partido y el DT de Ferro puso en cancha a los cadetes y juveniles del equipo. El partido estaba liquidado, el local había sacado una diferencia de 15 puntos ya desde el segundo cuarto. De ahí en más, sólo tuvo que sostener esa ventaja.
En el primer cuarto Ferro supo utilizar los contragolpes para quedar 10-2, pero luego el visitante aprovechó ciertos errores del verdolaga para cerrar el cuarto a tan sólo 5 puntos (16-11).
En el segundo parcial aparecieron los triples, los rebotes y las penetraciones, y así Ferro se fue al descanso largo con una ventaja de 15 puntos (44-29) que parecían cerrar el partido.
Luego de una primera mitad con un goleo alto, el tercer cuarto fue bastante imperfecto para ambos equipos (11-9 para el local). Malas decisiones de tiro y muchas pérdidas, hicieron que al comenzar los últimos 10 minutos, con un partido definido (55-38), el entrenador verdolaga le de minutos a los suplentes. Éstos se desenvolvieron muy bien, y con las ansias de ganarse minutos para los próximos partidos, disputaron hasta la última pelota, dando un resultado final de 75-57.

De esta manera el verdolaga volvió a la victoria, y que mejor que hacerlo en casa ante el público de siempre. La semana que viene Ferro visitará a Crovara para cerrar la primera rueda de este Torneo Promocional. Día y horario a confirmar.

Nota y Foto: Oscar Nievas