09.05.08 - 10:51 ¦ Basquet

Solo la victoria

Ferro derrotó a GEVP por 67-55 y sigue como único líder e invicto en la Zona C de la primera B de Capital. Lo que más se puede rescatar del juego fue el resultado. El equipo decididamente jugó mal, aunque la victoria, cabe destacar, jamás estuvo en duda.
Arrancó bien el equipo, maniatando a su rival, haciéndole provocar pérdidas y alejándose en el marcador, metiendo un parcial de 20-7 en los primeros 10 minutos, donde González, una vez mas, fue la mejor opción de gol, anotando 10 puntos.,
Ya en el segundo vino el bajón en el juego, permitiéndole a GEVP emparejar algo en el trámite, aunque sin llegar a ponerse a tiro (la diferencia mas estrecha fueron 7 puntos de luz).
Ya en el último cuarto, Ferro supo manejar las diferencias y un par de bombas oportunas sellaron el juego, ante la mirada de varios hinchas conspicuos de Ferro (el infaltable Pablo Trucco entre ellos) que se fueron felices por el triunfo.
Ahora, se viene Platense, uno de los escoltas el próximo jueves en Caballito.