27.06.17 - 16:41 ¦ TenisdeMesa

CAMPEONATO PANAMERICANO JUVENIL DE TENIS DE MESA

-Balance positivo de Bentancor y Fuentes-
Los representantes verdolagas Martin Bentancor y Leandro Fuentes -integrantes del Seleccionado Argentino de Tenis de Mesa Juvenil- participaron de manera brillante durante el desarrollo del Campeonato Panamericano Juvenil de Tenis de Mesa que tuvo lugar en el CENARD del 19 al 26 de junio pasado.

Al cierre de la última jornada de este importante evento internacional en donde participaron todos los países de Sudamérica, Centroamérica, y EEUU, Martín y Leandro obtuvieron muy buenas performances tanto en las pruebas por equipos (cosechando la medalla de bronce y la clasificación al próximo Campeonato Mundial Juvenil de Italia que tendrá lugar a fin de año), sino también excelentes resultados en las pruebas individuales (perdiendo ambos en 8vos. de final) y asimismo en la prueba de doble caballeros (Martín logró obtener la medalla de plata junto al mendocino Francisco Sanchi perdiendo la de oro en una ajustada final por 13 a 11 en el quinto set contra EEUU).
Felicitamos a Martín y Leandro por su gran actuación!!!!!