18.11.17 - 16:50 ¦ Futbol Profesional

AMISTOSO FRENTE A UAI URQUIZA

Esta mañana, en Caballito, Ferro Carril Oeste disputó dos amistosos frente a UAI Urquiza, equipo que milita en la Primera B Metropolitana.
Se disputaron dos encuentros de 60 minutos, divididos en tiempos de 30 minutos cada uno.

En primer término Ferro formó con Bailo; Barsottini, Echeverría, Canto; Perez, Muñóz, Torres, Aragón, L. Alvarez; Luján y Garcia.
El partido terminó en empate 1-1.
Se puso en ventaja el equipo visitante a los 21 minutos del primer tiempo e igualó Ferro a los 20 del segundo mediante un remate de Pérez luego de una buena jugada de Aragón y Luján.
En el entretiempo salieron Barsottini y Muñóz e ingresaron Braian Alvarez y Barranco, pasando a jugar Canto de central y Leonel Alvarez de lateral izquierdo. Posteriormente ingresó Bay por L. Alvarez.

En el segundo partido Ferro formó con López; Murillo, Amarilla, Mazur, Bay; Affranchino, Aquino, N. Gómez, B. Alvarez; Ramírez y M. Aldana.
El partido finalizó 1-0 a favor de Ferro, gol marcado por Nicolás Gómez apenas comenzado el segundo tiempo.
Promediando el primer tiempo ingresó el central Isael Tarón (de la 4ta) por Bay (pasando Mazur al lateral izquierdo). Al comenzar el segundo tiempo ingresó Garnier, de lateral derecho, por Braian Alvarez pasando Murillo de volante derecho.