24.10.20 - 16:36 ¦ Futbol Profesional

TERCER AMISTOSO: FERRO - CHACARITA

Una nueva jornada de amistosos de Ferro en Caballito frente a Chacarita Juniors.
En el primer partido se enfrentaron los titulares. Fue victoria para el equipo de San Martín por 1 a 0. El gol fue convertido por Lezcano a los 31m de la primera parte luego de una mala salida de Ferro.

PRIMER PARTIDO

El equipo de Jorge Cordon tuvo las mismas intenciones que los partidos anteriores, manejar la pelota y presionar la salida del rival. Pudo hacerlo en los primeros minutos del partido, pero luego el conjunto de Biaggio se acomodó, a la presión de Ferro la contrarrestaba con salida prolija, mejor manejo del balón, y de esa forma equilibró las acciones.
Casi al final del primer tiempo (fueron dos tiempos de 35 minutos) se produjo el error en la salida ý el gol de la visita.
El partido fue parejo en la segunda parte, con Ferro buscando convertir y Chacarita agazapado para la contra. Tuvo chances el local, con Molina y Ramírez pero no pudo marcar el gol del empate.
Si bien maneja el juego, le cuesta a Ferro llegar con peligro concreto al arco rival, se vió en los amistosos previos y se repitió hoy. Esperemos que el equipo lo pueda solucionar de cara al inicio del torneo.

Síntesis
Ferro (0):
Bailo; Grana, Díaz, Mariatti, Mazur; Carrizo, Gómez, Asprea, Busse; Bordacahar y Molina.
DT: Jorge Cordon

Chacarita (1):
Tripodi, Menghi, Rocaniere, Barquett, Perdomo, Rios, Groba, Insua, Lezcano, Nieto y Pérez Godoy.

Ingresaron:
Piñeyro, González, López, Robledo, Aparicio y Daranno.
Salieron: Perdomo, Barquett, Groba, Lezcano, Insua y Nieto.

SEGUNDO PARTIDO

Posteriormente se enfrentaron los suplentes de ambos equipos que igualaron sin goles.