28.10.22 - 16:34 ¦ TenisdeMesa

TORNEO GRAND PRIX DE VIEDMA

Desde el Viernes 14 al domingo 16 de octubre se jugó en la Provincia de Río Negro (Viedma) el Torneo Grand Prix Nacional para las categorías menores y todo competidor, organizado por la Asociación Rionegrina de Tenis de Mesa. El campeonato tuvo lugar en el Polideportivo Angel Cayetano Arias.
Tres representantes del Club Ferro Carril Oeste, Thiago Spinelli, Agustin Asmu y Joaquin Marini viajaron a participar de dicho evento nacional de alto nivel donde jugaron atletas de todo el país, en las categorías Sub 13, Sub 15, Sub 19 y Todo Competidor con muy buenas performances.
Thiago Spinelli logró obtener la medalla de bronce en la categoría Sub 13. Por su parte, Agustin Asmu en una descollante actuación se coronó Campeón en las categorías Sub 13 y Sub 15. Y finalmente Joaquín Marini también logró llegar a las semifinales de la categoría Sub 19 y a cuartos de final en la categoría Todo Competidor.