11:00 a 12:30 hs

Lugar

Sala de Tenis de Mesa, 1er piso Sede Social

Arancel $ 15,00 mensuales

Se aprenden todas las técnicas del deporte, participamos en los circuitos INTERESCUELAS de la Federación y organizamos torneos internos.

PARA TODAS LAS EDADES, VENI ANIMATE !!!!

Fernando R. Minc
COORDINADOR DE TENIS DE MESA
FERRO

NOVEDADES

13/12/2002: " POR 3era. VEZ FERRO CAMPEÓN 2002"
EL CLUB FERROCARRIL OESTE SE PROCLAMÓ CAMPEÓN METROPOLITANO POR EQUIPOS DE TENIS DE MESA DE PRIMERA DIVISIÓN EN EL TORNEO POR EQUIPOS CLAUSURA 2002 LUEGO DE VENCER EN LA FINAL AL CLUB ALVEAR POR 4 A 2.
LA ETAPA DEL EQUIPO DE FERNANDO MINC, LO HIZO EN EL '95, 2001 Y PUDO REPETIR POR TERCERA VEZ EN EL 2002.
INTEGRANTES DEL EQUIPO DE FERRO: Luis Micheli, Fernando Minc y Hernán Brizuela. DT: Fernando Minc (se agrega Eduardo Benítez en el 95 y Fernando Tassara en el 2001)
Partidos de Ferro: vs River Plate 3-4 y 4-3, vs Alvear Club: 4-1 y 4-1, vs Nichia Gakuin: 4-2 y en la Final vs Alvear Club: 4-2

14/08/2002: Ferro obtuvo el 3er. Lugar en el Metropolitano por equipos organizado por la Federación de Tenis de Mesa de Capital y Conourbano (Fetemba) en la categoría 1era. División, perdiendo en la semifinal con la Universidad de la Matanza por 4 a 2. Integraron el equipo de Ferro los jugadores Brizuela, Hernán; Micheli, Luis; Tassara, Fernando y la dirección técnica del Profesor Fernando Minc.

02/08/2002: Ferro compite en Tenis de Mesa actualmente en la Federación de Tenis de Mesa de Capital y Conourbano (Fetemba).
Existen 2 circuitos anuales: Interescuelas y Federados.
El primero se juegan 8 torneos por año en distintas instituciones y las categorías son por edad. Hasta 10, 12, 15, 18 años y mayores tanto en damas como en varones.
El otro circuito es el de federados y se juegan 8 torneos anuales en diferentes clubes. Las categorías son: hasta 12, 14, 17, 21, mayores y veteranos, en damas y varones.
Además de estos circuitos individuales se juega el campeonato por equipos. En interescuelas se hace en el mes de agosto uno por año. En federados se juegan 2 por año: julio y noviembre. En el Metropolitano por equipos de federados ferro participo en Infantiles (obtuviendo el 4to. Lugar), detrás de Alvear Club, Cangallo y Macabi, en Tercera promocional y en Primera Division. El 3 de Agosto, Ferro jugara la semi-final de Primera tratando de pasar a la final y repetir el titulo como el año pasado.

Sebastián Coronel recibió el premio "Cruz al Merito 2001" en la fiesta del Aniversario de Ferro Campeón de Futbol.

Del 18 al 21 de Julio se desarrolló en Neuquen, el Campeonato Nacional de Tenis de Mesa.
Participaron 13 delegaciones de todo el país y el equipo de Capital Federal gano en todas las categorías por equipos.

Hernán Attala gano el interescuelas en mayores en el 4to torneo en la escuela japonesa Nichia Gakuin.
Franco Spagnuolo ascendió a 3era. División, luego de ganar 4ta. en el Torneo de Ferro.

INFORMACION GENERAL

Ferro logro el campeonato por equipos en la categoría infantil al vencer en la final al colegio Cangallo Shulle por 3 a 2. El sistema fue copa Davis y los jugadores de Ferro Campeones son Yamashiro, Juan y Arakaki, Ezequiel.

CAMPEONATO NACIONAL 2001
Se desarrollo en el Cenard en el mes de agosto y contó con 238 jugadores de todo el pais.
Hernán Brizuela se ubico 3ero en Mayores. (Fue vencido por Tabachnik Pablo (campeón de Mendoza y Gastón Alto 2do de Mendoza). Yamashiro, Juan se ubico 9no en blanca y Arakaki Ezequiel se ubico en 10mo. lugar.

¡¡FERRO OTRA VEZ!!

El Equipo de Capital Federal, FERROCARRIL OESTE, liderado por el Prof. Fernando Minc obtuvo el Campeonato por Equipos de Primera División en Ténis de Mesa.

Al igual que los menores de Ferro (Yamashiro y Arakaki) que ganaron la Categoría Infantiles, en Primera se repitió el título.

El  Equipo de FERRO con experimentados jugadores "veteranos" (Brizuela Hernán, Tassara Fernando, Micheli Luis, Minc Fernando) se impuso en una dura final a jóvenes promesas de gran futuro (Temperley, Weis y Costantino) por 4 a 3.

Se ubicó en tercer lugar el equipo de Brit-Ajim (Ovejero, Benítez, Grebnicoff) y en cuarto lugar River Plate (Fux, Wainztock, Nemoto, Bronstein).

Los resultados finales de FERRO fueron: vs. Brit-Ajim 4-0, VS. River Plate 4-0 y en la final vs. Alvear 4-3.

¡¡¡FELICITACIONES CAMPEONES!!!

TORNEO ABIERTO DE TENIS DE MESA EN FERRO

El pasado domingo 16 de Diciembre, se realizó un torneo Abierto de Tenis de Mesa en Ferro. Contamos con la presencia de jugadores de Ferro, Cangallo, Gevs, Alvear Club, U. Armenia, entre otros.
Se disputaron 2 categorías: principiantes y Federados. Se jugaron en zonas por puntos y final de doble eliminacion. Los resultados fueron los siguientes: