Twitter
Sitio Anterior

28.02.21 - 11:20 ¦ Futbol Profesional

AMISTOSO: SACACHISPAS - FERRO

Se disputó en Villa Soldati la primer jornada de amistosos de Ferro, en esta oportunidad el rival fue Sacachispas.

En el primer partido se enfrentaron los supuestos titulares. Fue empate 1-1 con goles de Tomás Molina para Ferro y Lucas Lezcano para Sacachispas. Se jugaron dos tiempos de 30 minutos.

PRIMER PARTIDO

Síntesis
Sacachispas (1):
Daniel Monllor; Adrián Martínez, Ezequiel Bustamante, Claudio Verino, Emanuel Azzara; Juan De Tomasso, Gastón Pinedo, Diego Auzqui, Sebastián Carruega; Tomás Verón Lupi y Lucas Lezcano.
DT: Eduardo Pizzo

Ferro (1): Federico Costa; Hernán Grana, Gabriel Díaz, Sebastián Olivarez, Agustín Aleo; Federico Murillo, Fernando Miranda, Diego Chávez, Nicolás Gómez; Carlos Airala; Tomás Molina.
DT: Diego Osella

Goles:5 pt Molina (Ferro), 11 pt Lucas Lezcano (Sacachispas)

SEGUNDO PARTIDO

Posteriormente se enfrentaron los suplentes de ambos equipos con victoria Verdolaga con gol de Leonardo González. Se jugaron dos tiempos de 30 minutos cada uno.